domingo, 21 de setembro de 2008

Grasshoppers vence e afunda Red Warriors

Em seu primeiro jogo após as férias, o SBC Grasshoppers venceu o Sampa Red Warriors por 20 a 0. Essa é a primeira vez em campeonatos oficiais da LPFA que a defesa dos gafanhotos passa uma partida sem tomar pontos. Com o resultado, a equipe do ABC caminha a passos largos para a classificação para o wildcard da Conferência Estadual.
O jogo marcava a estréia dos reforços inscritos durante a janela do meio do ano. O Red Warriors praticamente formou um novo time inscrevendo 25 atletas, enquanto o Grasshoppers renovou sua linha de ataque. Em campo valeu a maior experiência dos gafanhotos que tiveram um jogo bastante tranqüilo e colocaram vários reservas em campo.

O jogo foi muito leal das duas partes e o número de faltas foi muito reduzido, dando bastante rapidez à partida. O time do ABC começou no ataque e conseguiu logo marcar seu primeiro TD. Depois disso, manteve o ritmo e sem sustos abriu boa vantagem logo no primeiro tempo.

Mas mesmo atrás do placar, o Red Warriors mostrou ser uma equipe aguerrida, não desistindo nem mesmo no quarto down de conquistar mais jardas. E ficou muito perto de marcar seus primeiros pontos no campeonato no último lance do jogo, após uma bela corrida que foi detida pela secundária dos gafanhotos a poucas jardas da end zone.

O Red Warriors continua sem marcar pontos e amarga a última colocação da divisão sul. Seu próximo adversário será o líder da divisão, o Corinthians Steamrollers. Já o Grasshoppers alcançou a terceira colocação da divisão oeste e mantém chances de classificação. Sua próxima partida será contra o Brasilândia Dragons.